勞倫斯梁工作室
旅遊網首頁 部落格瀏覽捷徑 世界旅遊相簿集 團體相簿專區 IML國際健行 飛鴿傳書伊媚兒 訪客留言板  
勞倫斯梁工作室版主簡介

勞倫斯梁工作室文章分類
勞倫斯梁工作室最新文章
勞倫斯梁工作室勞倫斯梁社交網站
勞倫斯梁@FACEBOOK
勞倫斯梁@FACEBOOK
勞倫斯梁@PLURK
勞倫斯梁@plurk
勞倫斯梁@TWITTER
勞倫斯梁@twitter
勞倫斯梁工作室勞倫斯梁旅遊網訪客紀錄
勞倫斯梁工作室勞倫斯梁旅遊網計數器
勞倫斯梁旅遊網計數器
勞倫斯梁工作室勞倫斯梁旅遊網留言版
勞倫斯梁工作室勞倫斯梁的xuite名片
勞倫斯梁的xuite名片
勞倫斯梁工作室勞倫斯梁雅虎拍賣網
勞倫斯梁雅虎拍賣網
勞倫斯梁工作室華人部落格大賞
勞倫斯梁部落格徵文
華人部落格大賞
勞倫斯梁工作室Blog觀察排名
 
勞倫斯梁blog
嘗過『天堂海灘』地獄也不想去了

通過簡單的圍籬就是長長的海灘,一面是喧鬧的酒吧,一面是潔淨的海水與弄潮的美女帥哥,中間是綿延成群的海灘傘與躺椅,可別隨便坐,一把大傘加兩個躺椅要價12歐元,那你就可以像老外那樣悠哉的躺一天。

愛恨希臘愛情海之一

嘗過『天堂海灘』地獄也不想去了

『天堂海灘』,多麼浪漫的名子,有多少人就是衝著這四個字就背起行囊來到這裡,而這兒也從不讓人失望。
聽說第一個天堂海灘不在這裡,是在太平洋上的夏威夷大島,當初英國的冒險家庫克船長到達的時後,迎接他的是身材曼妙的上空土著,對那些長年在海上生活的水手們那裡經過這種陣仗,不禁高呼『PARADISE! PARADISE!』,這故事很長,一直要講到『叛艦碟血記』的故事,這裡要稍為打住。
希臘的天堂海灘位於米克諾斯島上,這是愛琴海上最負盛名的小島,以白色的房子、教堂與風車聞名。一切都是配合著那麼好,讓人心曠神怡又充滿著渡假的氣氛。中午我們在有『小威尼斯』之稱的『阿烈夫坎安卓Alefkandra』享用午餐,那五道式的套餐吃的大家賓主盡歡,飯後自然免不了要在那既熱鬧又悠閒的小巷中穿梭一番,獵取一些紀念品。約三點就踏上了天堂之路。
抵達後車子停在外面的公車站,沒來過的人一定金剛二丈摸不著頭,不知從何下手,許多識途老馬則信步往前,原來兩條路都通到海邊。
通過簡單的圍籬就是長長的海灘,一面是喧鬧的酒吧,一面是潔淨的海水與弄潮的美女帥哥,中間是綿延成群的海灘傘與躺椅,可別隨便坐,一把大傘加兩個躺椅要價12歐元,那你就可以像老外那樣悠哉的躺一天。
『TRAPICANA』是其中的一間酒吧,幕後的老闆娘是一個年輕貌美的嬌小美女,不過她並不兼跑堂,大部份只是招呼老客人,做公關的工作。由於這裡5點以後有熱舞的表演,所以我選一個位子坐下來,飲料並不貴,可樂2歐元,冰咖啡3歐元,啤酒3.5歐元,有名的雞尾酒『SEX ON THE BEACH』也只要價8歐元,算是合理。
到海裡泡一泡自然是體會天堂的不二法則,只要你不怕別人露出不可思議的眼光:『怎麼…怎麼那麼小!』你盡可以自由自在的隨心所欲,享受純真自然的暢快。
至於另一個『超級天堂海灘』就別去了,那是位於天堂海灘的右側另一個更隱密的海灘,車子到不了,還要坐小船前往,聽說是因為天堂海灘的人滿為患,而發掘的另一個新天地,不過我實際到了一看,盡是溜鳥俠,卻無木瓜、水蜜桃,十足陰陽失調,只能坐實米克諾斯同性戀大本營之實。
說是遲那時快『TRAPICANA』的熱舞已經上場了,我要去ENJOY了,更多的『愛恨希臘愛情海』的故事就下回再聊了吧!
取名:嘗過『天堂海灘』,地獄也不想去了。自然是引用徐自摩的話。至於特別註名普通版是希望醉翁之意在乎山水之間的網友千萬不要誤會,想要來這裡尋找些什麼,因為這裡只有讓人賞心閱目的照片與愜意的休閒情懷而已。

那些長年在海上生活的水手們那裡經過這種陣仗,不禁高呼『PARADISE! PARADISE!』

『TRAPICANA』是其中的一間酒吧,這裡5點以後有熱舞的表演。

熱舞已經上場了,ENJOY吧!更多的『愛恨希臘愛情海』的故事就下回再聊了吧!

相關希臘照片欣賞
天堂海灘 56張相片 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=bigliang&book=490

米克諾斯 109張相片 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=bigliang&book=484

米克諾斯日落Alefkandra 27張相片 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=bigliang&book=492

 

 

 
 

 

與我同行世界旅遊照片簿
超過五萬張世界風光相片 超過800本旅遊相本 挑戰世界上最大的個人旅遊相簿集
歐洲 歐洲
紐西蘭澳洲 日本
美國加拿大 東歐
澳洲 北歐
勞倫斯梁工作室勞倫斯梁全紀錄
勞倫斯梁全紀錄 勞倫斯梁全紀錄
勞倫斯梁工作室勞倫斯梁線上說明會
勞倫斯梁線上說明會 勞倫斯梁線上說明會
勞倫斯梁工作室勞倫斯梁@YouTobe
bigliang@you2bu2b
勞倫斯梁工作室勞倫斯梁愛運動
美國大聯盟官網
mlb
NBA中文VS英文官網
nba
nba
勞倫斯梁工作室web勞倫斯梁愛音樂
勞倫斯梁愛音樂
勞倫斯梁工作室網站連結
勞倫斯梁工作室YAHOO NEWS
yahoo_news
勞倫斯梁工作室歐洲天氣預測網站
歐洲天氣預測網站
勞倫斯梁工作室中華電信漫遊收費網站
中華電信漫遊收費網站
勞倫斯梁工作室桃園CKS機場班機起降資訊
桃園CKS機場班機起降資訊
勞倫斯梁工作室Google搜尋工具
google
 
 
 

Lawrence Liang WorkShop

勞倫斯梁工作室製作

LWS Makes your Life Colorful!