勞倫斯梁工作室
旅遊網首頁 部落格瀏覽捷徑 世界旅遊相簿集 團體相簿專區 IML國際健行 飛鴿傳書伊媚兒 訪客留言板  
勞倫斯梁工作室版主簡介

勞倫斯梁工作室文章分類
勞倫斯梁工作室最新文章
勞倫斯梁工作室勞倫斯梁社交網站
勞倫斯梁@FACEBOOK
勞倫斯梁@FACEBOOK
勞倫斯梁@PLURK
勞倫斯梁@plurk
勞倫斯梁@TWITTER
勞倫斯梁@twitter
勞倫斯梁工作室勞倫斯梁旅遊網訪客紀錄
勞倫斯梁工作室勞倫斯梁旅遊網計數器
勞倫斯梁旅遊網計數器
勞倫斯梁工作室勞倫斯梁旅遊網留言版
勞倫斯梁工作室勞倫斯梁的xuite名片
勞倫斯梁的xuite名片
勞倫斯梁工作室勞倫斯梁雅虎拍賣網
勞倫斯梁雅虎拍賣網
勞倫斯梁工作室華人部落格大賞
勞倫斯梁部落格徵文
華人部落格大賞
勞倫斯梁工作室Blog觀察排名
 
 
 
 
勞倫斯梁blog
米蘭新景點:Abercrombie & Fitch必遊潮店
Abercrombie & Fitch

米蘭新景點:Abercrombie & Fitch必遊潮店

米蘭一向是與紐約、巴黎、倫敦齊名的流行之都,無論是拿破倫山街、維克多艾曼紐大街及拱廊都是精品名店彙集。但若你只知道這些就遜色了,因為新穎流行又講究風格的Abercrombie & Fitch潮店已經在此開幕,非常值得逛一逛,體會都市雅痞的優雅氣息,享受不是夜店更勝夜店的氛圍。

Abercrombie & Fitch米蘭店靠近拿破倫山街,入口非常不起眼,但只要一入內就可感受到它熱情的服務與夜店的風情,因時序靠近耶誕節,所以撥放著混音MIX的耶誕音樂,洋溢著佳節的氣氛。店內是不可照像的,因為A & F已經與對手有多次法律訴訟,為彌補此遺憾特別在入口安排有六塊肌的肌肉男和靚妹免費與客人合照。我當然是選擇與靚妹合照,這可是我這趟旅程最得意的事,很開心ㄡ。

成立於1892年的Abercrombie & Fitch,一開始是專門出售高級戶外活動與打獵用品,被The Limited Inc.收購接手,接下來的數十年,它成功地攻佔了十幾二十歲青少年的心,以出身中高收入家庭的青年學生為主力消費群,並成為很多人年輕男女的愛用品牌。A& F之所以如此受到歡迎,除了它強調高品質的穿衣體驗,它的剪裁與設計亦充滿著學院派的優雅氣質,愜意中還流露著貴族般不經意的品味,這樣強烈精準的品牌形象塑造深深地吸引了一群死忠擁護者,而A & F的糜鹿logo也成了最為人們津津樂道的標記。承處Abercrombie & Fitch一貫的貴族般優雅,它的實體店面總是播放著非常動感時尚的樂音,有著百年的歷史,使得A&F的成衣製造日精月益,每一季推出的新品也成為年輕男女趨之若物鶩的搶手貨,在設計理念上,A&F以推出符合人體曲線的版型而大受歡迎,質料上則堅持使用純棉布料而大受好評。此外,在丹寧系列充滿頹廢貴族的水洗質感,獨特的不規則收邊設計也大大擄獲了消費者的心。

附錄1:

Abercrombie & Fitch米蘭住址

Corso Matteotti

Corso Matteotti 12

Milan, IT 20121

800-977-839

營業時間

Monday~Saturday: 10:00 AM - 8:00 PM

Sunday: 12:00 PM - 8:00 PM

附錄2:

WIKI百科Abercrombie & Fitch節錄

成立時間1892年6月4日於曼哈頓

總部地點美國:俄亥俄州New Albany

海外:義大利米蘭

網站 www.abercrombie.com

Abercrombie & Fitch,常簡稱A&F是一間美國的零售商,公司現任的主席與執行長為麥克·傑佛瑞斯(Mike Jeffries)。A&F販售針對18歲至22歲的顧客所設計的休閒服裝和配件。A&F在美國有超過三百間店鋪,也持續在其他國家設立新據點。艾伯孔比及費區公司旗下有三個附屬品牌,分別是abercrombie(童裝)、Hollister Co.和Gilly Hicks。

A&F在1892年6月4日由大衛·艾伯孔比(David T. Abercrombie)於曼哈頓創立。初期的名稱為「艾伯孔比公司」(Abercrombie Co.),當時是一間位於紐約曼哈頓下城的小商店。而當時在紐約擔任律師的埃茲拉·費區成為這間商店的常客。在1900年,費區離開了他任職的法律事務所,成為艾伯孔比公司的主要股東之一,隨後被列名為共同創辦人。之後艾伯孔比公司搬遷至百老滙上較大的店面,費區也將自己實驗性的想法運用在店面的重新改裝上。在1904年,費區的姓氏(Fitch)被加入到商店名稱的後方,公司名稱成為「艾伯孔比及費區公司」(Abercrombie & Fitch Co.)。

然而,艾伯孔比和費區之間的合作關係並沒有完美的結局。兩人對於A&F的未來方向有著不同的想法,且經常為此而爭執,雖然公司同時也持續穩定的成長。費區希望擴展一般大眾的客層,而艾伯孔比則堅持販售專業的運動用品給專業的戶外活動人士。最後艾伯孔比在1907年將公司賣給費區,並轉行生產運動用品。費區則和新的生意夥伴繼續經營A&F公司。之後在1960年代公司經歷了財務危機,直到1988年被The Limited公司購併並重新規劃品牌定位後後才得以解決,之後轉由麥可·傑佛瑞斯掌管,目前品牌訴求為「休閒奢華」品牌。

A&F有許多知名的顧客,包括西奧多·羅斯福、葛麗泰·嘉寶、凱薩琳·赫本、克拉克·盖博、約翰·史坦貝克、約翰·甘迺迪、德懷特·艾森豪與海明威。

艾伯孔比及費區的歷史橫跨19、20和21三個世紀。大衛·艾伯孔比在1982年成立了一間專賣高級運動用品的商店,名為艾伯孔比及費。他隨後與埃茲拉·費區(Ezra Fitch)結盟,在20世紀繼續擴張公司版圖。艾伯孔比離開公司後,費區成為唯一的經營者,公司也持續在經營上獲得成功。費區退休後,公司在其他人的管理下也維持不錯的營運成績,直到1987年因為面臨財務危機而關閉。Limited Brands在1988年買下這個狀況不佳品牌,並交由麥克·傑佛瑞斯掌管,他將艾伯孔比及費區轉型為高級的年輕流行服飾品牌。

 
 
 
 
 
 

 

 

 

與我同行世界旅遊照片簿
超過五萬張世界風光相片 超過800本旅遊相本 挑戰世界上最大的個人旅遊相簿集
歐洲 歐洲
紐西蘭澳洲 日本
美國加拿大 東歐
澳洲 北歐
勞倫斯梁工作室勞倫斯梁全紀錄
勞倫斯梁全紀錄 勞倫斯梁全紀錄
勞倫斯梁工作室勞倫斯梁線上說明會
勞倫斯梁線上說明會 勞倫斯梁線上說明會
勞倫斯梁工作室勞倫斯梁@YouTobe
bigliang@you2bu2b
勞倫斯梁工作室勞倫斯梁愛運動
美國大聯盟官網
mlb
NBA中文VS英文官網
nba
nba
勞倫斯梁工作室web勞倫斯梁愛音樂
勞倫斯梁愛音樂
勞倫斯梁工作室網站連結
勞倫斯梁工作室YAHOO NEWS
yahoo_news
勞倫斯梁工作室歐洲天氣預測網站
歐洲天氣預測網站
勞倫斯梁工作室中華電信漫遊收費網站
中華電信漫遊收費網站
勞倫斯梁工作室桃園CKS機場班機起降資訊
桃園CKS機場班機起降資訊
勞倫斯梁工作室Google搜尋工具
google
 
 
 

Lawrence Liang WorkShop

勞倫斯梁工作室製作

LWS Makes your Life Colorful!